Für jede Tischreservierung muss ein Name angegeben werden, der aber nicht unbedingt auch mit einer Adresse verknüpft sein muss. Nur für das Ausstellen von Rechnungen ist eine echte Adresse erforderlich.

1. Geben Sie einen Namen ein und drücken Sie die Enter-Taste.
  2. Wenn eine passende Adresse in der Datenbank vorhanden ist, wählen Sie sie mit Doppelklick aus der Liste der Ergebnisse aus, um sie mit der Reservierung zu verbinden.
  3. Wenn die Adresse nicht vorhanden ist, legen Sie direkt aus der Ergebnisliste der Suche eine neu neue Adresse an oder wählen Sie Namen festhalten, ohne eine Adresse anzulegen. Geben Sie zusätzlich mindestens die Telefonnummer an.
  4. Wenn Sie Reservierungen auch ohne Namen oder Adresse anlegen wollen, geben Sie unter Administration AdministrationAdministration Einstellungentischreservierung Tischreservierung einen Namensvorschlag an, mit dem das Pflichtfeld Name in jeder neuen Reservierung automatisch befüllt wird.
  5. Speichern Sie Ihre Eingaben über Speichern oben links im Eingabefenster.