Nicht alle Tischzuweisungen sollen flexibel sein, insbesondere für Stammtische oder Stammkunden sollen Tische zuverlässig reserviert werden.

1. Öffnen Sie die Reservierung.
  2. Wählen Sie in der Werkzeugleiste über dem Fenster „Reservierte Tische“ meldung Zuweisung nicht über Tischliste lösen.
  3. Um einen nicht voll besetzten Tisch ausschließlich für einen Gast zu reservieren, aktivieren Sie lock Freie Plätze sperren. Bei der Verteilung von freien Plätzen bleibt dieser Tisch unberücksichtigt.