Für den Fall, dass eine Reservierung abgesagt wird, kann diese entweder storniert oder ganz gelöscht werden.

1. Öffnen Sie die Reservierung und ändern Sie den Status in der obersten Zeile des Eingabefensters zu „Storno“.
  2. Alternativ wählen Sie im grafischen Reservierungsplan Gaesteliste Gästeliste einblenden, wählen die gewünschte Reservierung mit Rechtsklick > Gaesteliste StatusAbgelehnt Storno.
  3. Wenn Sie die Reservierung öffnen und über die horizontale Werkzeugleiste vollständig delete Löschen, wird die Reservierung nicht mehr statistisch erfasst und auch die Kontaktdaten gehen verloren.