In der Reservierungsübersicht erkennen Sie an den Zahlen in den Status-Schaltflächen in der zweiten Zeile, wie viele Tische insgesamt reserviert wurden und wie viele tatsächlich besetzt sind. Wenn eine der Schaltflächen angeklickt wird, werden nur die Reservierungen mit dem gewählten Status angezeigt. Der Status der Tische leitet sich aus dem Status der Reservierungen ab.

1. Öffnen Sie die Reservierungsübersicht zum gewünschten Datum.
  2. Direkt in der Reservierung wählen Sie den Status beliebig über die Auswahlliste in der obersten Zeile.
  3. In der Liste oder dem Plan der reservierten Tische ändern Sie den Status der gewünschten Reservierung mit Rechtsklick auf den Tisch > Gaesteliste Status.
  4. Die Statusangabe kann über Rechtsklick nicht beliebig geändert werden, sondern muss chronologisch sinnvoll sein.
    Bsp.: Der Status „Gegangen“ ist erst nach dem Status „Anwesend“ möglich.