Im Eingabefenster Positionen können die gewünschten Artikel eingefügt werden, sobald die Lieferung gespeichert ist. Es werden nur die Artikel zur Auswahl angeboten, die für den ausgewählten Lieferanten als Lieferantenartikel angelegt sind (vgl. „Wie lege ich einen Lieferantenartikel an?“

1. Klicken Sie auf Positionenneu Neu im rechten unteren Bereich des Eingabefensters.
  2. Eine Liste aller Artikel dieses Lieferanten öffnet sich.
  3. Wählen Sie den Artikel mit Doppelklick. Wählen Sie mehrere Artikel mit gedrückter Strg Taste, Linksklick und meldung Übernehmen.
  4. Tragen Sie in der Spalte Anzahl (der Verpackungseinheiten) bzw. Menge (der Inhaltseinheit) der Artikel ein. Die im Lieferantenartikel angegebenen Verpackungseinheiten werden berücksichtigt und aufgerundet.
  5. Speichern Sie über Speichern.