Bestellungen beim Lieferanten erfolgen meistens schriftlich per E-Mail oder Fax. Markieren Sie mit der linken Maustaste eine einzelne Lieferung, um nur diese zu senden, oder gehen Sie auf einkauf Basis, um alle Lieferungen an den Lieferanten zu senden.

1. Klicken Sie auf Senden SendenBriefe Brief / E-Mail schreiben und wählen Sie eine Vorlage (vgl. „Wie sende ich eine E-Mail?“
  2. Klicken Sie auf Senden Sendendrucker Drucken, um ein Fax auszudrucken und zu senden.
    Hinweis: Sobald eine Lieferung gesendet wurde, erhält sie eine Nummer und kann nicht mehr geändert werden.