Die Einkaufsübersicht zeigt ausschließlich den Bedarf und Einkäufe in Verbindung mit Veranstaltungen. Einkäufe ohne konkreten Veranstaltungsbezug finden Sie über Basis Basis > einkaufEinkauf > suche Suchen. Um die Einkaufsübersicht direkt zum Datum einer bestimmten Veranstaltung zu öffnen, öffnen Sie die Veranstaltung und klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf einkauf Einkaufinfocenter Einkaufsübersicht Verbrauchsartikel. In der Einkaufsübersicht Verbrauchsartikel finden Sie alle Artikel, die weder Bestands- noch Personalartikel und für den Einkauf aktiviert sind.

1. Gehen Sie auf dem Reiter Basis Basis zu einkauf EinkaufEinkaufsMonitor Verbrauchsartikel und wählen Sie ggf. den Betrieb.
  2. Wählen Sie das gewünschte Datum  im Eingabefenster. Die Einkaufsübersicht öffnet.
  3. Im Hauptfenster wird eine Liste der Bedarfsartikel für den gewählten Zeitraum angezeigt. Alle übrigen Fenster bieten Möglichkeiten, die Anzeige genauer zu filtern, um die nötigen Einkaufsbestellungen aufgeben zu können.
    Hinweis: Entfernen Sie Filter mit gedrückter Strg-Taste und Linksklick  in das gewählte Fenster.
  4. Personalisieren Sie die Übersicht nach Bedarf über den Dialog Ansicht auf der horizontalen Werkzeugleiste und die anderen angebotenen Filter (Spalten- bzw. Datenwahl).