Oben rechts werden bereits vorhandene Einkäufe zu den markierten Veranstaltungen angezeigt. Öffnen Sie einzelne Einkäufe bei Bedarf mit Doppelklick.

1. Wählen Sie in der obersten Zeile unter Liefertyp, ob Sie Bestellung, Bestätigung, Lieferung und/oder Rechnung sehen möchten und bestätigen Sie mit meldung Übernehmen. Die jeweils letzte Auswahl bleibt automatisch für den nächsten Zugriff erhalten.
  2. Um im Hauptfenster zu sehen, welche und wieviel Bedarfsartikel mit einer Lieferung abgedeckt werden, markieren Sie die Lieferung mit Linksklick bzw. Shift-/Strg-Taste und Linksklick für Mehrfachauswahl. In der Spalte Offen ändern sich die Werte entsprechend der bestellten Menge an Bedarfsartikeln.
  3. Um wieder den aktuellen Stand an offenen Artikeln inklusive aller vorhandenen Bestellungen angezeigt zu bekommen, markieren Sie alle Lieferungen mit Shift-/Strg-Taste und Linksklick oder Strg+A.