Jede Veranstaltung muss ein Datum haben, damit sinnvolle Aussagen über die Verfügbarkeit von Räumen, Mitarbeitern und Ausrüstungsgegenständen gemacht werden können. Eine spätere Verschiebung ist möglich (vgl. Veranstaltung verschieben).

1. Geben Sie im obersten Teil des Veranstaltungsfensters direkt über das Eingabefenster oder mit Klick auf die Kalender 15 Datumsauswahl ein Datum für den (ersten) Tag der Veranstaltung ein.
  2. Für eine Mehrtagesveranstaltung* klicken Sie auf expand neben der Datumsauswahl und wählen Sie Kalender Hinzufuegen Tag Tag hinzufügen.
  3. Geben Sie eine uhr Uhrzeit für den Beginn der Veranstaltung ein, eine Zeitangabe für das Ende ist optional.