Rechts neben dem Hauptfenster werden alle Artikelgruppen angezeigt. Die Auswahl einer oder mehrere Gruppen hat Auswirkungen auf die angezeigten vorhandenen Einkäufe, Bedarfsartikel und Lieferanten. Beim ersten Öffnen ist keine Artikelgruppe markiert.

1. Markieren Sie im Fenster artikel Artikel eine Artikelgruppe oder Untergruppe mit Linksklick bzw. Shift-/Strg-Taste und Linksklick für Mehrfachauswahl.
  2. Im Hauptfenster werden nur die Bedarfsartikel angezeigt, die diese Artikelgruppe(n) haben.
  3. Im Fenster der vorhandenen Einkäufe werden nur die Einkäufe angezeigt, die Artikel dieser Artikelgruppe(n) enthalten.
  4. In der Liste der Lieferanten werden nur die Lieferanten angezeigt, die Artikel dieser Artikelgruppe(n) in ihrem Sortiment haben.
  5. Um wieder alle Artikelgruppen angezeigt zu bekommen, klicken Sie in der Liste der Artikelgruppen auf die oberste, leere Zeile .