Unten rechts werden die Lieferanten angezeigt. Beim ersten Öffnen werden alle Lieferanten angezeigt (vgl. „Legen Sie einen Lieferanten an“).

1. In der Liste der Lieferanten werden in alphabetischer Reihenfolge zuerst diejenigen angezeigt, die alle markierten Bedarfsartikel (grün), oder einige Artikel (rot) liefern können. Es folgen die Lieferanten, die keinen der Artikel liefern können (weiß), aber Artikel der markierten Artikelgruppe(n) im Sortiment haben.
  2. Wenn nur einige der angezeigten Bedarfsartikel markiert sind, ändern sich die Farben der Lieferanten entsprechend.
  3. Beschränken Sie die Liste mit Linksklick auf die Speichern Favorit Hauptlieferanten (vgl. „Legen Sie einen Lieferanten an“), um die Auswahl einzugrenzen.
  4. Wenn Sie einen Lieferanten mit Linksklick markieren, werden im Hauptfenster nur die Bedarfsartikel angezeigt, die dieser Lieferant liefern kann.