Die Berechtigung zum Export an die Finanzbuchhaltung muss einem Benutzer oder einer Benutzergruppe zugewiesen werden.

1. Berechtigen Sie eine Benutzergruppe auf dem Reiter Administration Administration unter Benutzer BenutzerverwaltungGruppen GruppenTabellendetails Berechtigungen mit Klick auf die Schaltfläche FibuExport FiBu exportieren in der horizontalen Werkzeugleiste über dem Eingabefenster.
  2. Weisen Sie über Benutzer Benutzer die Mitarbeiter zu, die die Exportberechtigung erhalten sollen.
  3. Speichern Sie über Speichern.