Artikel, Zwischensummen und Bemerkungen können in die Zwischenablage kopiert und in einen anderen Vorgang eingefügt werden, der nicht zu derselben Veranstaltung gehören muss.

1. Markieren Sie die gewünschten Artikel mit gedrückter STRG-Taste und Linksklick.
  2. Wählen Sie mit Rechtsklick zwischenablage Zwischenablage > Kopie Kopieren.
  3. Wenn Sie mit Rechtsklick zwischenablage Zwischenablage > delete Ausschneiden wählen, werden die Artikel gleichzeitig aus dem Originalvorgang entfernt.
  4. Öffnen Sie einen anderen Vorgang, der zu derselben oder einer anderen Veranstaltung gehören kann.
  5. Der Vorgang muss mindestens eine Zeile enthalten, um den Cursor mit Linksklick in die Artikelliste setzen und mit Rechtsklick zwischenablage Zwischenablage > neu Einfügen wählen zu können.
  6. Die Artikel werden unterhalb des markierten Artikels in der Liste eingefügt. Wenn Sie den Cursor nicht mit Linksklick in eine bestimmte Zeile gesetzt haben, werden die kopierten Artikel unten angehängt.
  7. Nach dem Einfügen werden die Daten in der Zwischenablage gelöscht. Kopieren Sie die Artikel neu, um sie noch einmal einzufügen.