Die Ausschilderung ermöglicht eine Ausgabe von Informationen von Veranstaltungen z.B. für Stecktafeln oder Aushänge.

1. Aktivieren Sie unter Administration AdministrationAdministration EinstellungenVA Veranstaltungen > Ausschilderung einblenden (mit administrativen Rechten).
  2. Unter VA Veranstaltung > VA Basis erscheint im Bereich „Kontext“ oben in der Mitte das Symbol ausschildern Raumausschilderung.
  3. Öffnen Sie das zugehörige Textfeld mit Linksklick zur Eingabe und formatieren Sie den Text über die Werkzeuge in der horizontalen Leiste. Bestätigen Sie mit OK.
  4. Ob ein Text eingegeben ist, erkennen Sie an dem Haken ausschildernist ausgewählt.
  5. Um für einzelne Räume abweichende Informationen zu hinterlegen, geben Sie die Informationen in der Raumliste in der Spalte „Ausschilderung“ des jeweiligen Raumes ein.