Die Ausschilderungstexte können für jede einzelne Veranstaltung erstellt werden, wenn individuell erstellte Listen und Textvorlagen wie z.B. Datenblätter vorhanden sind.

1. Gehen Sie in der seitlichen Navigationsleiste der Veranstaltung auf VA Basis und im unteren Bereich Räume auf Ausgabe Listeexpand Ausgabeliste auswählen.
  2. Wählen Sie die entsprechende Liste mit Linksklick.
  3. Klicken Sie noch einmal auf Ausgabe Listeexpand und wählen Sie export Exporttextformat Textverarbeitung.
  4. Drucken Sie die Schilder über drucker in der horizontalen Werkzeugleiste.
  5. Alternativ kann die Ausschilderung über ein Datenblatt Datenblatt in der linken Veranstaltungsnavigation ausgewählt und gedruckt werden.