Die eingegebenen Informationen können in verschiedenen Vorlagen verwendet werden, wenn individuell erstellte Listen und Textvorlagen wie z.B. Datenblätter vorhanden sind.

1. Wählen Sie Ihre Veranstaltungen über die Veranstaltungssuche.
  2. Eine Liste der gesuchten Veranstaltungen öffnet sich.
  3. Klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf druckerexpand Liste drucken.
  4. Wählen Sie mit Linksklick das entsprechende Datenblatt und drucker Drucken, um alle Raumschilder für diesen Zeitraum auszudrucken
  5. Wählen Sie eine oder mehrere Veranstaltungen mit Linksklick und gedrückter Strg-Taste aus, um nur die Schilder für diese Veranstaltungen zu drucken.
  6. Alternativ können Sie die Schilder auch als pdf PDF erzeugen und extern speichern.