Einzelne Zahlungen erfassen Sie direkt in der Veranstaltung.

1. Öffnen Sie die gewünschte VA Veranstaltung und Rechnung Rechnung.
  2. Gehen Sie in der seitlichen Navigationsleiste auf Zahlungen Zahlungen.
  3. Öffnen Sie mit neu Neu über dem Eingabefenster einen neuen Zahlungseingang. Die Daten zur Veranstaltung und zur Rechnung sind automatisch vorbelegt.
  4. Der Rechnungsbetrag ist mit der noch offenen Rechnungssumme vorbelegt, kann aber manuell überschrieben werden.
  5. Wählen Sie aus der Auswahlliste das Zahlungskonto aus und geben Sie ggf. Bemerkungen zur Zahlung ein.
  6. Speichern Sie die Änderungen über Speichern oben links im Eingabefenster.
  7. Sobald der gezahlte Betrag den Rechnungsbetrag erreicht hat, bekommt die Rechnung automatisch den Status „bezahlt“.