Alle fälligen Rechnungen mahnen Sie auf einmal über den Mahnlauf an.

1. Gehen Sie zu Buchhaltung Buchhaltungmahnlauf Mahnlauf und wählen Sie ggf. den Betrieb.
  2. Eine Liste aller Rechnungen mit abgelaufener Mahnfrist öffnet sich.
  3. Um Mahnungen zu drucken, wählen Sie die entsprechende Rechnung oder treffen eine Mehrfachauswahl mit gedrückter Strg-Taste und meldung Übernehmen.
  4. Wählen Sie die entsprechende Textvorlage.
  5. Die Mahnung wird automatisch gedruckt.
  6. Der Vorgangsstatus wird automatisch auf „angemahnt“ gestellt und die Mahnstufe wird gespeichert.