Hinterlegen Sie Buchungsvorschläge, wenn ein Artikel häufig in Verbindung mit weiteren Artikeln angeboten wird.
Beispiel: Stehtisch + Husse weiß

1. Um einem Artikel bestimmte Buchungsvorschläge zu hinterlegen, wählen Sie in der linken Navigation des Artikels den Reiter star Buchungsvorschlag.
  2. Klicken Sie auf neu Neu und geben Sie den Namen des Artikels bei Suchwörter ein.
    Alternativ nutzen Sie die Suche über die Artikelgruppe.
  3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit suche Artikel suchen.
  4. Wählen Sie die Artikel mit gedrückter Strg Taste + Linksklick und meldung Übernehmen die Auswahl.
  5. Setzen Sie den Haken in der ersten Spalte, um einen Buchungsvorschlag standardmäßig zur Buchung in Vorgänge auszuwählen (Vorbelegung).
  6. Speichern Sie die Eingabe über Speichern.