Erstellen Sie Angebote für Ihre Kunden mit mehreren Varianten. Die Hauptvariante wird in der Kostenkalkulation berücksichtigt, alle anderen Varianten werden im Angebot für den Kunden als Information aufgeführt. Umsatz-Forecasts berücksichtigen lediglich die Hauptvariante. Lassen Sie sich von Ihrem Bankettprofi Betreuer das Angebotslayout für Varianten anpassen.

1. Legen Sie einen neuen Vorgang für das Angebot an.
  2. Buchen Sie die Artikel für die erste Variante.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Angebot Vorgang und wählen Ordner Angebot Stern Neue Angebotsvariante.
  4. Die Ordnerstruktur in der Veranstaltungsnavigation ändert sich in Ordner Angebot Stern Variante 1 und Ordner Angebot Stern Grau Variante 2.
    Hinweis: Es können beliebig viele Varianten hinzugefügt werden. Der gelbe Stern kennzeichnet die Hauptvariante.
  5. Ändern Sie ggf. den Namen der Variante und hinterlegen zusätzliche Informationen für den Kunden.
  6. Um eine andere Variante als Hauptvariante zu kennzeichnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Variante und wählen Ordner Angebot Stern Haupt-Angebotsvariante.
  7. Um eine Variante abzulehnen, entfernen Sie den Haken Aktiv.

* Vorgänge, Angebotsgenerator