Zusätzlich zur Veranstaltungsneuanlage mit Vorlage, gibt es die Möglichkeit, einzelne Vorgänge aus den Veranstaltungsvorlagen zu nutzen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Vorgang Ordner Angebot Angebot und wählen Angebot Vorlage Neu mit Vorlage.
  2. Wählen Sie aus der angegebenen Veranstaltungsvorlage den entsprechenden Vorgang mit Linksklick.
    Hinweis: Es werden nur Vorgänge aus Veranstaltungsvorlagen angezeigt, die dem Betriebsprofil zugeordnet sind und vom Benutzer eingesehen werden dürfen.
  3. Der Vorgang aus der Vorlage wird übernommen und kann bearbeitet werden.