1. Wählen Sie auf der Funktionsleiste den linken Reiter Basis.
  2. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil expand nebenVAVeranstaltungen, und wählen Sie vorlage va Neu mit Vorlage und ggf. Ihren Betrieb*.
  3. Eine Liste der verfügbaren Veranstaltungsvorlagen öffnet sich automatisch. Über Titel und Beschreibung suchen Sie eine passende Vorlage aus.
  4. Wählen Sie mit Doppelklick oder Klick auf eine Zeile und die Schaltfläche Übernehmen die Veranstaltungsvorlage aus.

Sehen Sie sich unsere Schulungsvideos zum Thema Veranstaltungsvorlagen auf Youtube an.