1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Der Aufruf von zuletzt geöffneten Datensätzen erleichtert das tägliche Arbeiten und spart kostbare Zeit.
Beispiel: Wo ist die Veranstaltung, die ich gestern angelegt habe?

1. Um alle zuletzt geöffneten Datensätze aufzurufen, klicken Sie auf Historyexpand oben links unter dem Schnellzugriff.
  2. Um alle zuletzt geöffneten Veranstaltungen aufzurufen, gehen Sie auf Basis BasisVA VeranstaltungenHistory Zuletzt geöffnet.
    Hinweis: History Zuletzt geöffnet finden Sie in allen relevanten Datensätzen. So können Sie auch nach Schriftverkehr, Terminen, Adressen etc. suchen.

Legen Sie eine individuelle Anzahl zuletzt geöffneter Datensätze fest

1. Um eine individuelle Anzahl von Datensätzen anzuzeigen, öffnen Sie in der Funktionsleiste den Reiter icon optionen Optionenicon optionen Einstellungen.
  2. Legen Sie die Anzahl der zuletzt geöffneten Datensätze fest.
  3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Speichern.
    Hinweis: Jeder Benutzer kann seine individuellen Einstellungen speichern.