Die spätere Kontaktaufnahme zu Werbezwecken darf nur über genehmigte Medien erfolgen. Unter Datenverarbeitung zu Werbezwecken werden die zur späteren Kommunikation angebotenen Medien angelegt.

1. Standardmäßig werden für die spätere Kommunikation die Kontaktmedien Telefon, Brief und E-Mail angeboten.
  2. Um weitere Medien anzubieten, gehen Sie zu Administration AdministrationAdministration EinstellungenDatennutzung Datenverarbeitung.
  3. Geben Sie neue Medien über die benutzerdefinierten Felder "Weiteres Kommunikationsmedium 1" und "Weiteres Kommunikationsmedium 2" an. Im Eingabefenster zur Datenverarbeitung erscheint das Feld unter dem benutzerdefinierten Namen, in Listen als "Medium1" bzw. "Medium2".
    Bsp.: Twitter, Facebook