Jeder Kunde hat ein Recht darauf zu erfahren, welche Daten von ihm/ihr gespeichert wurden. Stimmen Sie mit Ihrem Datenschutzexperten ab, auf welche Daten genau den Kunden Zugriff gewährt werden muss. Ein Muster für eine Textvorlage mit den Grunddaten erhalten Sie über Ihren Bp Event-Betreuer.

1. Wenn Sie mit der Basisversion von Bp Event arbeiten, wählen Sie eine entsprechend konfigurierte Textvorlage, die alle wesentlichen Felder auflistet.
  2. Mit CRM plus wählen Sie ein entsprechend konfiguriertes Datenblatt, das Sie an den Kunden senden können.