Zusammengesetzte Artikel wie Büffets oder Menüs können für die Kundenansicht in ihre Komponenten aufgelöst werden.

1. Fügen Sie wie beschrieben einen Komponentenartikel in das Angebot ein.
  2. Lösen Sie über break array in der horizontalen Werkzeugleiste den zusammengesetzten Artikel in seine Bestandteile auf.
  3. Bestätigen Sie auf Nachfrage, ob die Preise für Einzelartikel oder die Preise aus der Zusammenstellung übernommen werden sollen.
  4. Speichern Sie die Änderungen über save.