Manche Dokumente, wie AGBs, Anfahrtsbeschreibungen oder Raumskizzen, werden für jede Veranstaltung gebraucht und standardmäßig an die Kunden gesendet.

1. Gehen Sie in der E-Mail zum Reiter Dokumenteneu Neu.
  2. Hängen Sie extern gespeicherte Dateien z.B. von Ihrer Festplatte an.
  3. Hängen Sie Allgemeine Dokumente aus dem Bp Event-Verzeichnis z.B. AGBs oder Anreiseskizzen an.
  4. Hängen Sie VA Veranstaltungen oder termine Termine* als new Kalendereinträge an, um den Empfängern den fehlerfreien Import in ihre digitalen Kalender z.B. Outlook zu ermöglichen.
  5. Hängen Sie vCard Visitenkarten an, um die Übernahme von Kontaktdaten in Adressdatenbanken zu erleichtern.
  6. Speichern Sie die Änderungen über Speichern.
  7. Senden Sie die E-Mail mit Anhang über Senden Senden oben im Eingabefenster.