Für viele Datensätze kann die Suche über das Datum eingegrenzt werden. Der Zeitraum kann auf unterschiedliche Weisen angegeben werden.

1. Geben Sie die Von- und Bis-Daten frei in die Suchfelder ein.
  2. Alternativ öffnen Sie die kalender Datumsauswahl links neben dem Datumsfenster und wählen das Datum mit Linksklick.
  3. Wählen Sie das aktuelle Datum mit Linksklick auf cal today Heute entweder in der Kalenderauswahl oder über submenu rechts neben dem Eingabefeld.
  4. Verschieben Sie das gewählte Datum über submenu um Tage, Wochen, Monate oder Jahre nach delete vorne oder neu hinten, oder an Anfang Anfang der Woche oder Ende Ende der Wochen.
  5. Alternativ bestimmen Sie den Suchzeitraum über Datum Auswahl in Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren. Wochen beginnen in dieser Suchfunktion immer am Montag, Monate am 1. des Monats und Jahre am 1. Januar.
  6. Entfernen Sie mit Linksklick auf submenu > delete Löschen die Datumseingrenzungen aus der Suche. Das Löschen des Anfangsdatums entfernt auch das Enddatum und umgekehrt.