Suchen sind oft komplex und individuell. Um die Übersichtlichkeit des Suchfensters zu gewährleisten, gibt es vielfältige Möglichkeiten für den Benutzer, die Oberfläche für sich zu individualisieren. Benutzer mit administrativen Rechten können die Einstellungen auch als Unternehmensstandard vorgeben.

1. Mit Linksklick auf neu Erweiterte Suche öffnen Sie weitere Suchfelder.
  2. Rechts von jedem Suchfeld weisen Sie über expand > nur lesen Anzeige jedes Suchfeld der Einfachen oder Erweiterten Suche zu, um die für Sie wichtigen Felder standardmäßig angeboten zu bekommen.
  3. Über expandSpeichern Favorit Werte festhalten geben Sie den Wert für einzelne Suchfelder vor, die standardmäßig vorbelegt werden sollen.
    Bsp.: nur Datensätze die einer Abteilung gehören
  4. Über expand > edit Eingabe in diesem Feld beginnen legen Sie fest, dass der Cursor beim Öffnen der Suche immer direkt im gewählten Feld erscheint.