Um eine Suche an einen anderen Benutzer weiterzugeben, speichern Sie die Suchschritte extern als SEA-Datei.

1. Führen Sie eine komplexe Suche durch wie oben beschrieben.
  2. Lassen Sie die Suchergebnisse NICHT anzeigen
  3. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil bei suche Suchenexpand > datei Suchschritte speichern und speichern Sie die Suche unter einem sprechenden Namen auf einem externen Datenträger.
  4. Um die gespeicherte Suche durchzuführen, öffnen Sie das Suchfenster und wählen Sie suche Suchendatei Suchschritte laden > suche Suchergebnisse anzeigen.