Arbeiten Sie auf dem Reiter edit Basis die Arbeitsschritte einzeln durch. Auf dem Reiter Ablauf Ablauf ist der komplette Prozess zur Übersicht abgebildet.

1. Der erste Ablaufschritt ist bereits geöffnet. Öffnen Sie die Details zu diesem Ablaufschritt mit Linksklick auf den Ablaufpunkt in der Liste ganz links.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen in der Beschreibung über dem Eingabefenster und geben Sie ggf. Bemerkungen ein oder hängen Sie über den Reiter dokumenteDokumente externe Dateien zur Dokumentation an.
  3. Bei Entscheidungsfragen wählen Sie die zutreffende Option.
  4. Sobald der Schritt beendet ist, klicken Sie auf cal arrow rightWeiter. Der nächste Schritt öffnet sich.
  5. Wiederholden Sie das Vorgehen für weitere Schritte, bis der Prozess abgeschlossen oder an einen anderen Benutzer übergeben wird.
  6. Prozesse, die den Status "in Arbeit" haben und auf Ihren Benutzer gestellt sind, erscheinen automatisch in der Liste der reminder Erinnerungen, bis sie abgeschlossen oder an einen anderen Benutzer weitergegeben werden.
  7. Speichern Speichern Sie Ihre Eingaben vor dem Schließen.