Legen Sie fest, in welchen Einheiten der Artikel verkauft und abgegeben werden darf, und ob eine Vollgutrücknahme (Kommissionsverkauf) erlaubt sein soll.

1. Die Verkaufseinheit gibt das Gebinde und eine Inhaltseinheit an.
    Bsp.: Flasche à 0,75 Liter
  2. Als Abgabeeinheit kann eine größere Verpackung mit mehreren Verkaufseinheiten angegeben werden.
    Bsp.: Abgabe in Kisten à 6 Flaschen
  3. Aktivieren Sie lock Abgabemenge verbindlich, um die Abgabe in kleineren Mengen als angegeben zu unterbinden.
  4. Aktivieren Sie über ein Häkchen die Vollgutrücknahme*, wenn Sie Ware auf Kommission verkaufen und ggf. zurücknehmen.
  5. Klicken Sie oben links im Artikelfenster auf save, um die Änderungen zu speichern.

*Modul Retouren