Die Verfügbarkeit von Bestandsartikel* in einem gegebenen Zeitraum kann unabhängig von einzelnen Veranstaltung überprüft werden.

1. Gehen Sie VA Veranstaltungen > suche Suchen > VA Veranstaltung oder Vorgaenge Vorgänge.
  2. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum.
  3. Gehen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste über der Liste der Ergebnisse zum Aufklappmenü Aktionen auf der Liste.
  4. Eine Liste aller in diesem Zeitraum gebuchten Bestandsartikel und/oder Personalartikel wählen Sie über Artikelbestände anzeigen.
  5. Nur die überbuchten Bestandsartikel und/oder Personalartikel lassen Sie über Artikelbestände überprüfen anzeigen.
  6. In der Liste sind die genaue Anzahl der benötigten Artikel (Bedarf), der vorhandenen Artikel (Bestand) und der bereits hinzugemieteten* Artikel (Gemietet) sowie der noch offene Bedarf (Rest) aufgeführt.
  7. Aktivieren Sie zur besseren Übersicht in der horizontalen Werkzeugleiste des Ergebnisfensters nur personal Personalartikel oder nur Bestand Bestandsartikel durch Linksklick.
  8. Öffnen Sie mit Rechtsklick auf einen Artikel über Bestand Details eine Liste der Vorgänge, für die der Artikel gebucht wurde, einen einzelnen Bestellung Vorgang, oder den artikel Artikel selbst.