Der Ticketingartikel wird bei der Anlage von Reservierungslisten und Ticketing zur Auswahl angeboten. Er kann mit einem Raum verknüpft sein und enthält weitere Angaben zu den Eintrittskarten.

1. Legen Sie einen Verkaufsartikel mit der Artikelgruppe Ticketing > Öffentliche VA an.
    Hinweis: Die Artikelgruppe kann betriebsintern anders heißen. Der Name wird unter Administration Administration > Administration Einstellungen > ticketing Ticketing > TI Artikelgruppe angegeben.
  2. In der linken Navigationsleiste erscheint ein neuer Punkt ticketing Ticketing.
  3. Weisen Sie auf dem Reiter ticketing Ticketing optional einen Raum zu.
    Öffnen Sie die Auswahlliste mit TAB+Space oder geben Sie die ersten Buchstaben des gewünschten Artikels ein und drücken Sie auf ENTER, um die Raumliste zu sehen.
  4. Weisen Sie ebenso im Feld Ticketing-Gast-Artikel den Komponentenartikel zu, in dem die verschiedenen Eintrittskarten gebündelt sind.
  5. Erlauben Sie über das Auswahlkästchen das Erstellen und Ausdrucken von echten Eintrittskarten