Für jede neue Gastbuchung legen Sie in der Gaesteliste Reservierungsliste der Veranstaltung eine neue Reservierung an. Wenn die Liste entsprechend freigegeben ist, können Sie neue Reservierung auch über die tischreservierung Tischreservierung oder das ticketing Ticketing öffnen.

1.  Klicken Sie auf neu Neu in der horizontalen Werkzeugleiste der gewünschten Reservierungsliste.
  2. Geben Sie den Namen des Gastes und weitere Kontaktdaten an.
  3. Für Veranstaltungen ohne Tickets geben Sie die Personenzahl ein.
  4. Für Veranstaltungen mit Tickets ergibt sich die Anzahl der Personen aus der Anzahl der gebuchten Tickets und kann deshalb nicht frei eingegeben werden.
  5. Öffnen Sie unten rechts im Eingabefenster unter Bestellung Bestellung mit Linksklick auf die ticketing Tickets ein Auswahlfenster mit allen verfügbaren Tickets.
  6. Geben Sie die jeweils benötigte Anzahl ein und bestätigen Sie mit Buchen.
  7. Wenn die tischreservierung Platzvergabe aktiv ist, weisen Sie direkt oder später Tische zu.