Wenn eine Veranstaltung angelegt ist, bietet die Veranstaltungssuche verschiedene Möglichkeiten, um schon vorhandene Daten wiederzufinden.

1. Um eine Veranstaltung aufzurufen, die Sie erst vor kurzem bearbeitet haben, klicken Sie auf den kleinen Pfeil expandneben VA Veranstaltungen, und wählen Sie History Zuletzt geöffnet. Legen Sie unter icon optionen Optionen > Einstellungen fest, wie viele Einträge in der Liste der zuletzt geöffneten Datensätze gezeigt werden sollen.
  2. Eine Veranstaltung, die Sie vor längerer Zeit bearbeitet haben, finden Sie über den kleinen Pfeil expandneben VA Veranstaltungen > suche Suchen > VA Veranstaltung. Alternativ können Sie auch nach VorgaengeVorgängen oder Vorgang Artikel Vorgangsartikeln suchen.
  3. Suchen Sie die Veranstaltung über Datum, Suchwort oder Status, oder auch über verknüpfte Daten wie Veranstalter, Raumbuchungen oder Angebote.
  4. Wählen Sie aus der Ergebnisliste die gesuchte Veranstaltung mit Doppelklick aus.