Wenn Sie festgelegt haben, welche Daten der Veranstaltungsvorlage kopiert werden sollen, wählen Sie die Veranstaltung aus, die als Muster dienen soll.

1. Mit Linksklick auf suche 32 Musterveranstaltung öffnen Sie die Veranstaltungssuche.
  2. Suchen Sie die gewünschte Veranstaltung und wählen Sie sie mit Doppelklick aus der Liste der Ergebnisse aus.
  3. Speichern Sie die Veranstaltungsvorlage über Speichern 32.
  4. Die Musterveranstaltung wird unter einer neuen Veranstaltungsnummer und nur mit den ausgewählten Daten gespeichert.
  5. Um die Musterveranstaltung zu bearbeiten, gehen Sie zu Vorlagen 32 Vorlagenvorlage va 32 Veranstaltungsvorlagensuche 32 Suchen.
  6. Wählen Sie die Vorlage mit Doppelklick.
  7. Klicken Sie auf VA 32 Muster öffnen.
  8. Ändern Sie die gewünschten Details und speichern Sie die Veranstaltung über Speichern 32.