Vorgänge, die häufig für die Veranstaltungsplanung benötigt werden, können in Veranstaltungsvorlagen als Muster angelegt und als Vorlage verwendet werden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Reiter Angebot Angebot in der linken Veranstaltungsnavigation.
  2. Wählen Sie Angebot Vorlage Neu mit Vorlage. Es erscheint eine Auswahl der vorhandenen Veranstaltungsvorlagen mit Vorgängen des gewählten Typs (Angebot, Bestellung, Rechnung).
  3. Wählen Sie die gewünschte vorlage va Veranstaltungsvorlage und einen einzelnen Angebot Vorgang mit Linksklick. Eine Mehrfachauswahl ist hier nicht möglich.
  4. Um mehrere oder alle Vorgänge zu kopieren, gehen Sie auf Angebot Vorgänge auswählen, wählen mit gedrückter Strg-Taste und Linksklick und meldung Übernehmen die Auswahl mit Linksklick.
  5. Der Vorgang wird eingefügt und kann bearbeitet werden.

* Vorgänge