Einzelne oder mehrere Ablaufschritte können innerhalb des Veranstaltungsablaufs kopiert oder verschoben werden.

1. Wählen Sie mit Linksklick einen einzelnen Ablauf Ablaufschritt oder mit gedrückter Strg-Taste und Linksklick mehrere Ablaufschritte aus.
  2. Mit Rechtsklick > zwischenablage Zwischenablage können Sie die Zeilen zum erneuten Gebrauch Kopie kopieren oder Entfernen ausschneiden,
  3. Mit Rechtsklick > zwischenablage Zwischenablage neu einfügen setzen Sie den Ablaufpunkt unterhalb der gewählten Zeile ein.
  4. Einzelne Ablaufschritte können nachträglich markiert und über die horizontale Werkzeugleiste Entfernen entfernt werden.
  5. Speichern Sie über Speichern.