Die Buchungsvorschläge aus Adresse Adressenartikel Artikeln oder raeume Räumen werden bei der Neuanlage von Veranstaltungen vorgeschlagen und können übernommen werden.

1. Sobald Sie einen Veranstalter zuweisen, für den Buchungsvorschläge vorhanden sind, erscheint ein Bearbeitungsfenster mit allen Buchungsvorschlägen oben rechts auf dem Bildschirm.
  2. Sobald Sie einen Raum zuweisen, für den Buchungsvorschläge vorhanden sind, erscheint ein Bearbeitungsfenster mit allen Buchungsvorschlägen oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Wenn Buchungsvorschläge zu verschiedenen Datensätzen vorhanden sind, erscheint der jeweils verknüpfte Datensatz rechts oben im Bearbeitungsfenster.
    Bsp.: Es gibt Buchungsvorschläge zu der Adresse, zu einem gebuchten Raum und zu einem gebuchten Artikel.
  4. Wechseln Sie zwischen den Buchungsvorschlägen aus verschieden Datensätzen mit cal arrow right. Alle Buchungsvorschläge zu einem Datensatz erscheinen untereinander.
  5. Öffnen Sie einen neuen oder vorhandenen Vorgang. Solange kein Vorgang ausgewählt ist, können die Vorschläge nicht übernommen werden.
  6. Setzen Sie einen Haken vor den gewünschten Artikel und bestätigen Sie mit meldung Buchen.
  7. Um alle Vorschläge zu einem Datensatz zu übernehmen, klicken Sie auf SelectAll und bestätigen Sie mit meldung Buchen.
  8. Die Buchungsvorschläge werden in den gewählten Vorgang übernommen und für diese Veranstaltung aus der Liste entfernt.
  9. Um die Vorschläge auch nach einer Buchung noch zur späteren Verwendung in der Liste zu behalten wählen Sie meldung Buchen (Vorschlag behalten).