Bereits zugewiesene Räume müssen manchmal geändert werden.

1. Gehen Sie zu VA Veranstaltungen > va raumuebersicht Raumübersicht.
  2. Wählen Sie die va raumuebersicht Übersicht oder den va raumplan Zeitstrahl für den gewünschten Tag.
  3. Klicken Sie die Raumbuchung an und ziehen Sie sie mit gedrückter linker Maustaste auf den neuen Raum.
  4. Bestätigen Sie die Sicherheitsrückfrage mit Verschieben.
    Hinweis: Geöffnete Veranstaltungen können nicht so verschoben werden. Schließen Sie die betroffene Veranstaltung, bevor Sie sie in der Raumübersicht verschieben.
  5. Prüfen Sie über check in der Werkzeugleiste des Raumbuchungsfensters in der Veranstaltung auf Überschneidungen bei Raumbuchungen.
  6. Speichern Sie die Änderungen über save.