Für Artikel mit Komponenten können die Inhaltsstoffe für jede einzelne Komponente oder für den gesamten Artikel eingefügt werden. Wenn die Komponenten schon Menükartentexte enthalten, übernehmen Sie diese mit Linksklick auf artikel texte 24Texte übernehmen und Inhaltsstoffe ausweisen.

1. Geben Sie den Menükartentext ein.
  2. Vergrößern Sie das Textfeld Menükartentext über bb zoom in Eingabefeld vergrößern und Optionen erweitern.
  3. Setzen Sie den Cursor an die gewünschte Stelle im Text und klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste des Eingabefensters auf Inhaltsstoff.
  4. Bei mehreren Komponenten wählen Sie aus, welche Inhaltsstoffe an welcher Stelle der Karte aufgeführt werden.
  5. Die Inhaltsstoffe werden im Text als Kürzel eingefügt.
    Bsp.: <dec>8088</dec>
  6. Markieren Sie den Text und formatieren Sie auf Wunsch als hochgestellt hochgestellt.
  7. Bestätigen Sie die Eingabe mit OK unten rechts.

* Kalkulation, Artikeldetails und Rezepturen