Die Buchungsvorschläge aus Adresse Adressenartikel Artikeln oder raeume Räumen, die bei der Neuanlage von Veranstaltung oder Vorgang nicht direkt berücksichtigt werden, können zeitweise zurückgestellt und später gebucht werden, solange der Datensatz geöffnet bleibt. Alle Vorschläge werden aber spätesten durch Verlassen des Datensatzes abgelehnt.

1. Schliessen Sie das kleine Fenster mit den Vorschlägen mit Klick auf Speichern Schliessen Schliessen oben rechts. Die Vorschläge bleiben erhalten, werden aber nicht direkt in einen Vorgang eingefügt.
  2. In der horizontalen Werkzeugleiste der Veranstaltung erscheint ein neues Icon star Buchungsvorschläge anzeigen.
  3. Klicken Sie auf star Buchungsvorschläge anzeigen, um zu einem späteren Zeitpunkt auf die vorgeschlagenen Artikel zurückzugreifen.
  4. Alternativ rufen Sie zurückgestellte Vorschläge mit Rechtsklick > star Buchungsvorschläge anzeigen in der Artikelliste eines Vorgangs auf.
  5. Um die Vorschläge auch nach einer Buchung noch zur späteren Verwendung in der Liste zu behalten wählen Sie meldung Buchen (Vorschlag behalten).
  6. Buchungsvorschläge werden automatisch abgelehnt, wenn sie nicht vor Schliessen des Datensatzes gebucht werden.