Die Buchungsvorschläge aus Adresse Adressenartikel Artikeln oder raeume Räumen können abgelehnt werden, damit sie nicht wieder beim Anlegen von neuen Vorgängen angeboten werden.

1. Wählen Sie die vorgeschlagenen Artikel im Eingabefenster mit Häkchen aus.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Buchungsvorschlag löschen.
  3. Abgelehnte Vorschläge werden dann in dieser Veranstaltung nicht mehr über star Buchungsvorschläge anzeigen angeboten.
  4. Wenn keine offenen Vorschläge mehr vorhanden sind, verschwindet das Icon star aus der Werkzeugleiste.
  5. Alle Vorschläge werden automatisch abgelehnt, wenn Sie die Veranstaltung schliessen.
  6. Buchungsvorschläge zu Artikeln können in der Vorgangsartikelliste weiterhin über Rechtsklick > star Buchungsvorschläge anzeigen aufgerufen werden.