Bei Verwendung einer Kassenschnittstelle werden Artikel nicht direkt der Kasse zugewiesen, sondern über eine Karte oder Veranstaltung. Einige Einstellung werden jedoch im Artikel selbst vorgenommen.

1. Gehen Sie in der linken Artikelnavigation auf kasse Kasse.
  2. Geben Sie bei Artikelbezeichnung der Kasse einen eindeutigen Namen ein.
  3. Setzen Sie nach max. 12 bis 15 Zeichen einen Umbruch mit Hilfe eines Sonderzeichens. Sie finden die Vorgaben der Kassenhersteller in der Schnittstellendokumentation. Das kaufmännische „&“ wird nicht erkannt.
    1. Umbrüche für Kassenschnittstelle Eucasoft mit \ (Backslash)
    2. Umbrüche für Kassenschnittstelle Addipos und Vectron mit # (Raute)
    3. Beispiel: Vanilleeis#heiße Himbeeren#Schlagsahne
  4. Es stehen maximal 3 Zeilen zur Verfügung.
  5. Wählen Sie einen Bondrucker aus der Auswahlliste.
  6. Aktivieren Sie Kasse freie Preisangabe, wenn Sie eine manuelle Eingabe erlauben wollen.