Ändern Sie den Status von Vorgängen, sobald der Kunde sie angenommen oder abgelehnt hat. Die Daten werden nicht gelöscht, um alle Änderungen jederzeit nachvollziehbar zu machen.

1. Um den Status mehrerer Vorgänge gleichzeitig zu ändern, wählen Sie die Liste der Ordner Angebot AngeboteOrdner Bestellung Bestellungen oder Ordner Rechnung Rechnungen in der seitlichen Veranstaltungsnavigation.
  2. Markieren Sie in der Liste die gewünschten Vorgänge und klicken Sie auf edit Status ändern.
  3. Wählen Sie den neuen Status Abgelehnt oder Angenommen und meldungübernehmen Sie.
  4. Um den Status einzelner Vorgänge zu ändern, gehen Sie auf die Angebot Basis des gewünschten Vorgangs.
  5. Ändern Sie den Status des Vorgangs über das Aufklappmenü in der obersten Zeile.
  6. Speichern Sie die Änderungen über Speichern.