Kostenstellen als Ort der Leistungserbringung können an verschiedenen Stellen eingegeben werden.  Üblicherweise wird die Kostenstelle in der Veranstaltungsbasis für die gesamte Veranstaltung festgelegt, und nur Ausnahmen werden im Vorgang oder im Vorgangsartikel angegeben.

1. Öffnen Sie die gewünschte Veranstaltung.

2. Geben Sie die Kostenstelle an:

1. In der Veranstaltungsbasis im Bereich Buchhaltung unten rechts unter Kostenstelle für die gesamte Veranstaltung.
  2. Im Vorgang im oberen Bereich Buchhaltung unter Kostenstelle für den gesamten Vorgang.
  3. Im Artikel unter Kostenstelle für einzelne Preisschienen des Artikels.
  4. Im Vorgang in der Spalte Kostenstelle für einzelne gebuchte Artikel.

3. Speichern Sie über Speichern.