Manche externen Dokumente wie AGBs, Anfahrtsskizzen oder Preislisten werden immer wieder von allen Mitarbeitern gebraucht.

1. Öffnen Sie auf dem Reiter icon vorlagen Vorlagen > Dokumentenablage Dokumente > neu Neu ein neues Dokumentenpaket.
  2. Geben Sie dem Dokumentenpaket einen aussagekräftigen Namen.
  3. Wählen Sie aus der Auswahlliste, welche Benutzer oder Benutzergruppen Leserecht für das Dokumentenpaket haben sollen.
  4. Standardmäßig ist oben rechts im Fenster der Ablageort Allgemeine Dokumente vorbelegt. Wenn das Paket nicht in die Ablage Allgemeine Dokumente gespeichert werden soll, entfernen Sie das Häkchen. Das Paket ist in diesem Fall nur noch über den Paketnamen zu finden, da es keinen Ablageort hat.
  5. Klicken Sie auf neuexpandNeudatei Dateien anhängen, um externe Dokumente von der Festplatte o.ä. auszuwählen. Eine Mehrfachauswahl ist möglich.
    Alternativ können Dokumente per Drag & Drop eingefügt werden. Ziehen Sie die markierten Dokumente auf den oberen Bereich des Eingabefensters und lassen die linke Maustaste los.
  6. Klicken Sie auf neu Neudokumente Allgemeine Dokumente anhängen, um bereits existierende Dokumente aus demselben Ordner zu übernehmen.
  7. Speichern Sie über Speichern.