Externen Dokumente, die zu einem bestimmten Datensatz gehören, werden dort in einem Dokumentenpaket abgelegt. Je nach Art des Datensatzes erfolgt die Anlage neuer Pakete an unterschiedlichen Stellen.

1. In der VA Veranstaltung öffnen Sie über die horizontale Werkzeugleiste über Neu Aus Neu ausDokumentenablage Dokumentenpaket ein neues Dokumentenpaket
  2. In der Adresse Adresse gehen Sie auf den Reiter infocenter Info Center und wählen datei Datenquellen > Dokumente. Dann öffnen Sie über neuexpand Neu > Dokumentenablage Dokumentenpaket ein neues Paket.
  3. Zu E Mail E-Mails und mail Internen Nachrichten legen Sie die Dokumente unter dem Reiter Anhang Anhänge ab.
  4. Im artikel Artikel, im projekt Projekt und im termine Termin gehen Sie auf den Reiter dokumente Dokumente > neu Neu, ebenso für szenarienverwaltung Szenarien und Einträge im Ereigniskalender Ereigniskalender.
  5. Speichern Sie über Speichern.