Externe Dokumente, die schon in einem Dokumentenpaket gespeichert sind, können in andere Pakete hineinkopiert werden.

1. Öffnen Sie das existierende Dokumentenablage Dokumentenpaket.
  2. Markieren Sie ein oder mehrere Dokumente mit Linksklick und gedrückter SHIFT-Taste.
  3. Klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste des Listenfensters auf Kopie KopierenDokumentenablage In ein anderes Paket kopieren.
  4. Wählen Sie neu Neues Dokumentenpaket, um ein ganz neues Paket anzulegen.
  5. Wählen Sie suche Suche Dokumentenpaket, um die markierten Dokumente in ein ebenfalls bereits existierendes Paket einzufügen.
  6. Speichern Sie über Speichern.